Navegação:  RxD - Administração Financeira > Rotinas Exporádicas >

Outras Rotinas Esporádicas

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

As demais rotinas esporádicas do RxD, como: Reorganiza arquivos, Tabelas de usuários, Troca de usuários, Muda sua senha de trabalho, Atividades do operador, Novidades no sistema e Ambiente operacional, são comuns a todos os softwares UtilSoft e estão descritas no capítulo 10 do Guia do Usuário.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?outrasrotinasespordicas.htm