Navegação:  RxD - Administração Financeira > Exemplos de Relatórios do Gerador >

Outros Exemplos de Relatórios

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Além destes exemplos descritos aqui, acrescentamos outros no seu disquete original do sistema e também devem estar gravados no diretório "UTILSOFT\RXD\USUARIO". Analise-os segundo as vossas necessidades e faça as modificações que julgar importantes.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?outrosexemplosderelatrios.htm