Navegação:  UtilBI - Business Intelligence > Introdução > Como instalar o UtilBI > Configuração do Servidor UtilBI >

Parametrizar a Sincronização

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Para parametrizar o UtilBI execute o atalho UtilETL ou UtilETLDOS criado na área de trabalho da sua máquina, em seguida execute a opção do menu <Parâmetros>, a seguinte janela deverá ser aberta:

Parâmetros para a sincronização

Parâmetros para a sincronização

Selecione os dados que deseja sincronizar: Artigos e/ou Serviços.
A sincronização automática pode ser agendada marcando-se a opção <Ativar sincronização automática>.
O UtilETL ou UtilETLDOS quando executado pode ser minimizado automaticamente e permanecer apenas na Barra de Tarefas do Windows, marcando-se a opção <Iniciar minimizado>.

Para executar a Sincronização manualmente e sincronizar o Sistema pela primeira vez, acesse a opção <Sincronização> do menu principal e escolha a opção <Extração de Dados e Somatórios> que a realiza a sincronização completa da Base Operacional e prepara os dados para serem utilizados pelo UtilBI.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?parametrps_sincronizacao_bi.htm