Navegação:  Configurações Gerais > Parâmetros Genéricos > Outros Parâmetros >

Internet

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Nesta página é possível configurar alguns parâmetros que são usados nas seguintes operações do sistema:

Indicação do WebService para busca do CEP e do IBGE. Sempre aparece as opções disponível no momento;
Conexão do sistema na Internet, para validação e envio da NFe/NFCe/NFSe e outras atividades que exigem conexão; e
Conta de Email que será usada para envio de NF-e/NFS-e/Boletos;
Também é possível configurar o texto e o assunto do corpo do email.

lightbulb

Observações: No texto do corpo do email e do assunto, é possível colocar caracteres que serão substituídos pelas informações:

*N - é substituído pelo número da Nota;

*B - é substituído pelos códigos das receitas que geraram boletos.

Consulte o Help On Line <F1> de cada campo para obter as opções disponíveis.

Pargen_us_internet

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?pargem_internet.htm