Navegação:  Ferramentas gerais > UtilFV - Força de Vendas > AFV - Automação da Força de Vendas > AFV- Instalação e Integração >

Passos Necessários para a Instalação do AFV

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

1. Primeiramente deveremos configurar todos os Palm´s:

• Calibrar (essa configuração é feita assim que o Palm é ligado).

• Escolha o idioma Português, caso não tenha escolha Inglês.

• Configurar País, Data e Hora.

2. Instalar o HotSync ® Manager e o Palm Desktop, (use o CD-ROM que acompanha o

Palm). Obs.: Conectar o cabo USB ou serial antes de iniciar a instalação.

3. Descompactar o arquivo 'Logical.zip', enviado anteriormente, em  "C:\".

O 'Logical.zip' contem os seguintes arquivos:

• C:\Logical (conversor.jar, Litebase.jar, SuperWaba.jar, CLIENTE.reg e LWC_vx.x)

• C:\Logical\AFV (Instalador do Sistema AFV)

• C:\Logical\DOCS (documentos de implantação e configuração)

4. Execute o arquivo “CLIENTE.reg” (localizado em C:\Logical).

5. Os arquivos "Conversor.jar”, “Litebase.jar”, “SuperWaba.jar”  e "LWC_vx.x.exe" devem

permanecer no diretório "C:\Logical". Isso não pode ser alterado.

6. Execute o LWC (localizado em C:\Logical) e configure os diretórios onde os arquivos serão

enviados e recebidos : “PC->PDA”, “Enviados” e “PDA->PC”.

• O sistema retaguarda deve exportar os arquivos para o diretório "C:\Logical\LWC\PCPDA".

• O sistema retaguarda deve importar os arquivos do diretório "C:\Logical\LWC\PDAPC".

7. Gere uma base de dados completa no sistema retaguarda, para todos os vendedores. (Essa

função deve ser efetuada pelo funcionário da empresa que está acompanhando todo o

processo de implantação).

8. O sincronismo dos arquivos será realizado via serviço de transmissão dados,

disponibilizado pelas operadoras de celular. Os documentos com as configurações

necessárias para realizar o sincronismo FTP estão em C:\Logical\DOCS. Faça as

configurações necessárias. Geralmente, os Smart Phones, são configurados

automaticamente após a instalação do chip do celular.

9. Sendo o primeiro HotSync neste Palm, será necessário escolher quem será seu usuário

(vendedor/dono), conecte o Palm ao cabo e faça o HotSync. Escolha o usuário ou inclua um

novo, clique em OK para confirmar.

10. Faça um duplo clique sobre o instalador do sistema (localizado em C:\Logical\AFV),

escolha o usuário e clique em “OK”.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?passos_necessarios_para_a_ins2.htm