Navegação:  Ferramentas gerais > UtilFV - Força de Vendas > UtilFV - PalmOS >

Passos Necessários para a Instalação do UtilFV

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Para que a integração do sistema Utilsoft com a aplicação Palm seja feita corretamente é necessário a instalação de alguns aplicativos, bem como a configuração de alguns parâmetros no sistema Utilsoft. Abaixo listamos os passos necessários para que a integração possa ser realizada com sucesso.

1. Instalação do Sistema Utilsoft com a licença para utilização do UtilFV.

2. Instalação do aplicativo Palm Desktop.

3. Configuração dos parâmetros no sistema Utilsoft

4. Instalação do aplicativo UtilFV.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?passosnecessariosparaainstalacaodo_utilfv.htm