Navegação:  Introdução > Primeiros Passos > Como Instalar, Atualizar e Executar > Processo de Instalação > Instalação no Servidor > USSERVER - Serviços Rodando no Servidor > USBackup - Backup Automático >

Pastas onde os Backups são salvos

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Na pasta configurada em PATH_DIA, o sistema cria uma pasta para cada dia da semana, com o nome do dia, exemplo: SEGUNDA, TERCA, etc.

Na pasta configurada em PATH_MENSAL, o sistema cria uma pasta para cada mês, exemplo: 2013_OUTUBRO, 2013_NOVEMBRO, etc.

servidor_pastas_backups

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?pastas_onde_os_backups_sao_salv.htm