Navegação:  Arquivos Gerais > Cadastro de Artigos > Grid de Artigos > Botão direito da grid de artigos >

Pedidos ao Fornecedor Pendentes

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Esta opção de consulta é similar à consulta de movimentos e da mesma forma inicia pedindo a filial para iniciar a relação dos pedidos ao fornecedor que foram efetuadas para o artigo selecionado.

As mesmas informações que são mostradas na consulta de movimentos também são mostradas para esta. Após a seleção de um, é possível ver o pedido completo, simplesmente, pressionando a tecla <Enter>.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?pedidosaofornecedorpendentes.htm