Navegação:  FT - Faturamento e Vendas > Consultas Gerais > Consultas em Clientes >

Pedidos Pendentes

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Quando selecionar esta opção o sistema mostra todos os pedidos cadastrados para o cliente, que ainda não foram faturados ou que foram faturados parcialmente. As mesmas facilidades descritas para as consultas de pedidos neste capítulo, também são válidas para esta consulta.

Os Orçamentos gravados para o cliente, também aparecem nesta consulta.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?pedidospendentesft.htm