Navegação:  Introdução > Primeiros Passos > Como Instalar, Atualizar e Executar > Como Executar o Sistema >

Personalização

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Você só terá necessidade de acessar a tela de personalização nas seguintes situações:

1)Se você possuir uma licença de uso temporária (Locação) e recebeu a senha para prorrogação do período de licença;
2)Se você fez alguma alteração nos dados do registro da empresa; ou alterou a quantidade de usuários licenciados; ou acrescentou novos módulos na sua licença e recebeu o arquivo para mudar a personalização.

Para acessar a tela de personalização dos dados da empresa, você tem três opções:

1) É aberta automaticamente quando você possuir uma licença temporária (Locação) e a licença está vencida.

2) Logo após a instalação do sistema e realiza o registro da Licença de Uso;

3) Ao entrar no sistema, quando abrir as opções para selecionar o servidor (pressionando o botão executandoBotaoSelecServ) e pressionar o botão personalização executandoBotaoPersonalizacao;

4) Entrando em Configurações/Configurações da Empresa.

Obviamente para ter acesso a estas informações para qualquer ajuste ou informar senha para liberação de novo período você terá que ser o Supervisor Geral.

ExecutandoAcessoaPersonalizacao

A tela de personalização abre algumas opções para você responder.

registro_personalizacao

O registro da personalização do software é realizada seguindo alguns passos, dependendo de algumas situações.

Senha. Você recebeu uma senha. Marque a Forma personalizacao_senha, digite a senha preenchendo todos os campos disponíveis e clique no botão personalizacao_botao_personalizar. Você receberá uma mensagem de Personalização OK. Qualquer outra mensagem siga a orientação da mensagem.
Internet. Se você foi orientado para registrar sua licença ou alteração da personalização pela Internet. Marque a Forma personalizacao_internete clique no botão personalizacao_botao_personalizar. Você receberá uma mensagem de Personalização OK. Qualquer outra mensagem siga a orientação da mensagem.
Arquivo Local. Se você recebeu um arquivo de personalização por E-mail. Copie o arquivo para o diretório indicado no E-mail, marque a Forma personalizacao_arquivo_locale clique no botão personalizacao_botao_personalizar. Você receberá uma mensagem de Personalização OK. Qualquer outra mensagem siga a orientação da mensagem.
personalizacao_alterar_dados. Clique neste botão se Você desejar alterar as informações cadastrais da empresas e/ou os módulos que estão licenciados. Após finalizar a alteração clique no botão personalizacao_enviar_registro. Observando que os módulos licenciados pode variar dependendo do software que você estiver usando.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?personalizacao.htm