Navegação:  UtilBI - Business Intelligence >

Planilha de análise

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

A planilha mostra o resultado da execução de um cenário.

Clique sobre a figura para obter mais informações.

Planilha de vendas por regiao/estado/cidade

Dando um duplo clique em qualquer valor da planilha, inclusive nos totais, faz o sistema executar o próximo nível de sub-cenário. Caso não exista um pronto, o configurador de cenário é aberto para que você possa criar um.

Outra forma de ver em detalhes qualquer valor da planilha, inclusive nos totais, é pegar outro cenário arrastar, usando o mouse e soltar sobre o valor desejado.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?planilha_de_analisebi.htm