Navegação:  RxD - Administração Financeira > Financeiro (Lançamentos) > Contas Correntes > Lançamentos em Contas Correntes >

Pré-Datado

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Pré-datado, são os lançamentos efetuados com data futura. Para isto informe na data do lançamento uma data posterior à data atual. O sistema emite a seguinte mensagem "A data do lançamento é maior que a data atual. Confirma como lançamento pré-datado?: <S/N>". Ao ser confirmado o lançamento, este é efetuado, mas não altera o saldo da conta no momento do lançamento.

Na data informada o sistema efetua o lançamento, alterando o saldo da conta, automaticamente.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?prdatadocc.htm