Navegação:  Arquivos Gerais > Cadastro de Artigos > Grid de Artigos > Dados Cadastrais do Artigo >

Preços de Venda do artigo

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

É possível incluir tantos preços de vendas quanto sua empresa necessitar.

Antes de incluir um preço para o artigo é necessário entrar na tabela de Configura Preços de Vendas e criá-lo.

Para ajustar ou reajustar os preços de venda use a rotina Reajuste de Preços de Vendas.

Preços de vendas - Cadastro de artigos

Preços de vendas - Cadastro de artigos

Preços de venda - tela de edição

Preços de venda - tela de edição

Informe todas as informações necessárias para incluir o preço. Se tiver alguma dúvida sobre o que informar no campo, clique no campo e pressione a tecla <F1> para obter uma breve explicação.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?precos_de_venda_do_artigo.htm