Navegação:  Introdução > Primeiros Passos > Como Instalar, Atualizar e Executar > Como Executar o Sistema >

Primeira Execução do Sistema

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Há duas situações para se executar o sistema a primeira vez. Quando você acabou de instalar o sistema no servidor e não há usuários registrados na tabela de usuários ou quando você acabou de ser incluído na tabela de usuários.

Quando ainda não há usuários na tabela, você terá que entrar no sistema, informando o nome SUPERVISOR e senha SUPER. Logo após entrar no sistema você terá que entrar na opção de Configurações de Acessos do sistema e cadastrar os grupos de usuários, com os direitos e restrições de cada um e em cada grupo incluir os usuários.

Executando1Supervisor

Quando você acabou de ser incluído na tabela de usuários e tentar entrar no sistema, você deve informar o seu NOME e deixar a senha em branco. Ao confirmar a entrada pressionando <OK> terá que registrar uma senha exclusiva para entrada do sistema.

Executando1NovoUsuario

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?primeiraexecucaodosistema.htm