Navegação:  Arquivos Gerais > Cadastro de Serviços > Configurações do cadastro de serviços > Define o Código do Serviço >

Prioridade de Acesso do Cadastro (Reduzido/Normal)

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Chamamos de normal o código do serviço que é criado a partir da máscara definida.

Ao incluir um serviço no cadastro, o FT cria o número de referência para este serviço, a esta referência chamamos de código reduzido. Este código proporciona um acesso, no disco rígido, muito mais rápido do que o código normal.

O sistema permite a utilização tanto de um, quanto de outro no lançamento do serviço no faturamento.

Se nos lançamentos do serviço na ordem de faturamento for usar com mais freqüência o código normal, responda "N" (normal), do contrário responda "R" (Reduzido).

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?prioridadeacessocadserv.htm