Navegação:  Introdução > Primeiros Passos > Implantação a partir da versão DOS >

Processo de Conversão

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

A conversão é um processo automático e você tem duas opções para iniciá-lo:

Durante a instalação do servidor do EmpresaUtil ou LojaUtil você poderá indicar que deseja Converter uma Empresa da Versão DOS. Por esta opção, o processo de conversão inicia-se automaticamente logo após o término da instalação.
Você poderá iniciar ou reiniciar a execução da conversão manualmente. Procure no servidor onde instalou o EmpresaUtil ou LojaUtil o programa UTILCONV.EXE e execute-o.

Independente de como você iniciou a conversão, aparecerá a tela inicial do programa e ele próprio irá lhe orientar os passos a seguir.

Tela inicial da conversão da Base DOS

Tela inicial da conversão da Base DOS

Arrow_r

A base DOS, deverá estar atualizada na última versão disponível do sistema.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?processo_de_conversao.htm