Navegação:  LojaUtil - Automação de Lojas > LojaUtil - Guia de Integração com Retaguarda >

Processo de Integração

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Processo_int_lj_retaguarda

Módulo Residente Retaguarda

A Software House deverá criar um módulo (programa) que fique rodando sempre, e com um temporizador para gerar os arquivos das informações alteradas na retaguarda. Do mesmo modo poderá processar as informações recebidas dos Caixas.

A integração é apenas em um único local (Área Comum em Disco) sendo que todos os caixas são controlados pelo LojaUtil.

A troca de informações entre o LojaUtil e a Retaguarda é feita através de arquivos do tipo texto, formatados de acordo com o padrão estabelecido pela solução e descritos no Lay-out de arquivos e gerados na Área Comum em Disco.

O Módulo Residente Retaguarda processará as informações vindas dos caixas e apagará os arquivos processados da Área Comum em Disco.

O Módulo Residente LojaUtil processará as informações vindas da retaguarda e apagará os arquivos processados da Área Comum em Disco.

Área comum em disco

Os arquivos enviados pela Retaguarda devem ser gerados na Pasta:

Pasta de Instalação do LojaUtil +\AC_TRAB\

Ex.: C:\Utilsoft\AC_Trab\

Os arquivos enviados pelo LojaUtil serão gerados na Pasta:

Pasta de Instalação do LojaUtil +\AC_TRAB\+F+filial+\C+Caixa\

Ex.: Filial Um(1) e caixa 1 (00001) =C:\Utilsoft\AC_Trab\F1\C00001

Obs: Os arquivos de todos os caixas estarão em um único local, na pasta de instalação do servidor.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?processodeintegracao.htm