Navegação:  UtilBI - Business Intelligence > UtilBI - Demonstração > Vantagens > Análise de Produtos >

Produtos vendem mais para grandes clientes

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

O exemplo a seguir mostra, primeiro os clientes que mais compram e com um duplo clique, sobre o valor de cada é possível ver os produtos que ele mais comprados. Neste cenário, há opções para indicar uma data ou um período.

exemplo_prod_vend_clien_grandes

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?produtos_vendem_para_grandes_c.htm