Navegação:  UtilBI - Business Intelligence > UtilETL - Sincronização das Bases >

Programa Principal

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

O programa principal é o UtilETL.EXE.

A função deste programa é controlar a execução de todas as funcionalidades do sistema sincronização e atualização dos dados do Data WareHouse.

Ao iniciar este programa é aberto o seguinte menu:

Menu do UtilETL

Menu do UtilETL

Nos itens a seguir verá uma explicação de cada uma das funções existentes neste menu.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?programa_principalbi.htm