Navegação:  Introdução > Primeiros Passos > Características Técnicas > Como Escolher um Protocolo para o NexusDB >

Protocolo de rede Named/Pipe

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

O protocolo Named/Pipe oferece melhor desempenho do que o TCP/IP, quando o servidor e a estação estão no mesmo computador, mas é mais lento em uma rede.

Este protocolo usa o nome atribuído para o servidor (UtilServer, para soluções Utilsoft) e nome atribuído para o computador, separados pelo caractere "@". Por exemplo: "UtilServer@Servidor01". Onde Servidor01 é o nome do servidor. Está disponível para o Windows Server 2008 ou mais recente, e é dependente das configurações de segurança do sistema operacional.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?protocolo_de_rede_named_pipe.htm