Navegação:  UtilFolha - Folha de Pagamento > Movimentos >

Provisão de Férias e 13º Salário

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Essa rotina tem por finalidade gerar a provisão mensal para os pagamentos de Férias e 13º Salário, calculando os seus devidos encargos, incluindo o cálculo das médias de horas extras e valores variáveis e buscando alterações salariais no período para calcular a diferença dos meses onde já foi gerada a provisão.

Isso permite às empresas fazerem um controle do valor real devido ao colaborador e até permite uma programação para que o desembolso não seja todo de uma vez no fim do ano ou nos meses de férias.

Cálculo de Provisões de Férias e 13º Salário

Cálculo de Provisões de Férias e 13º Salário

É possível ainda visualizar as provisões de Férias e 13º Salário, bastando apenas informar a competência a ser visualizada e o colaborador que se deseja visualizar, facilitando assim o acompanhamento mensal das provisões.

VisualizarProvisoes

Visualização de Provissões de Férias e 13 Salário

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?provisaodeferiase13salar.htm