Navegação:  LF - Livros Fiscais > Nota Fiscal Paulista > Nota Fiscal Paulista (Portaria CAT 52) > Impressoras Bematech >

Quando é gerado o Arquivo?

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Quando é gerado o arquivo final, pronto para ser validado?

Existem 3 situações:

1.Quando for executada a Redução Z manualmente no LojaUtil;
2.Quando a impressora emitir automaticamente a Redução Z às 02:00 horas da manhã e, posteriormente, for aberto o cupom fiscal e;
3.Quando a impressora emitir automaticamente a Redução Z quando for ligada no dia seguinte e, posteriormente, for aberto o primeiro cupom fiscal do dia.

Nas impressoras fiscais matriciais, a dll irá criar e manter um arquivo de extensão “.RFD” durante o movimento do dia (este arquivo corresponde ao Registro de Fita-Detalhe e seu conteúdo é criptografado).

Quando ocorrer uma das 3 situações acima, a dll irá converter este arquivo em um novo arquivo (sem extensão .RFD) no formato e layout da portaria CAT-52, pronto para ser validado no site da SEFAZ/SP.

Nas impressoras fiscais térmicas, a dll irá gerar o arquivo final diretamente da MFD (Memória de Fita-Detalhe) da impressora, quando ocorrer uma das 3 situações acima, ou seja, a dll fará o download da MFD do dia do movimento, e criará o arquivo no formato e layout do Ato Cotepe 17/04.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?quando_e_gerado_o_arquivo.htm