Navegação:  LojaUtil - Automação de Lojas > LojaUtil - Guia de Referência >

Razões para Automatizar sua Loja

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Você que chegou até este ponto certamente já deduziu muitos dos benefícios de ter uma loja automatizada. Por outro lado provavelmente você também está preocupado com as eventuais dificuldades para implantar a Automação em seu negocio. Em relação aos obstáculos, você deve estar pensando em coisas assim.

"O investimento deve ser alto."

"Eu não entendo nada de computador."

"Vou ter de mudar tudo por aqui ?"

"é capaz dos clientes e funcionários não se acostumarem"

"vou estar sendo controlado ?"

"afinal, por onde eu começo ?

Sobre estes e outros pontos, você poderá tirar suas dúvidas mais adiante no tópico relativo a "Roteiro para Automatizar sua Loja". Verá então que os problemas envolvidos na Automação de sua loja podem ser superados com coragem, liderança e muita disciplina de trabalho.

Vamos então discutir com mais detalhes essas preocupações, as alternativas de solução e os benefícios decorrentes.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?razoesparaautomatizarsualoja.htm