Navegação:  RxD - Administração Financeira > Rotinas Exporádicas >

Recria Classificação Gerencial

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Esta opção, como o próprio nome diz, tem por finalidade refazer todas as classificações gerenciais, dentro de um período informado. As classificações são refeitas a partir da configuração definida para cada tipo de documento.

É necessário usar esta opção, somente quando fizer alguma alteração nas definições dos tipos de documentos.

Nota. Todas as classificações gerenciais existentes, no período informado, serão eliminadas. Portanto, esta opção só deve ser usada se todos os tipos de documentos tiverem as classificações gerenciais definidas.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?recriaclassificaogerencial.htm