Navegação:  RxD - Administração Financeira > Rotinas Exporádicas >

Recria Lançamentos Contábeis

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Esta opção, como o próprio nome diz, tem por finalidade refazer todos os lançamentos contábeis, dentro de um período informado. Os lançamentos são refeitos a partir da configuração definida para cada tipo de documento.

É necessário usar esta opção, somente quando fizer alguma alteração nas definições dos tipos de documentos.

Nota. Todos os lançamentos contábeis existentes, no período informado, serão eliminados. Portanto, esta opção só deve ser usada se todos os tipos de documentos tiverem os lançamentos contábeis definidos.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?recrialanamentoscontbeis.htm