Navegação:  LojaUtil - Automação de Lojas > LojaUtil - Guia do Usuário > Operações de Caixa >

Reforço de Caixa

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Esta operação é o inverso da sangria e registra a entrada de recursos no caixa. Geralmente é usada para incrementar o fundo de troco.

Após todas as informações terem sido fornecidas é emitido um cupom do reforço e gerado um lançamento de saída dos valores no caixa central.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?reforcodecaixa.htm