Navegação:  FT - Faturamento e Vendas > Orçamento > Grid de Orçamentos >

Registrar Venda Perdida

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Botao Venda Perdida

Nos parâmetros genéricos existe uma configuração para Venda Perdida. Se for utilizada essa opção deverá ser informado um período para que o orçamento seja considerado uma venda perdida.

Quando o orçamento atingir a data limite será automaticamente transformado em venda perdida e será cadastrado uma observação padrão.

Existe também na grid de orçamentos existe um botão que permite cadastrar/alterar a situação do orçamento para venda perdida a qualquer momento e associar um motivo pelo qual a venda não foi concretizada.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?registrar_venda_perdida.htm