Navegação:  Introdução > Primeiros Passos > Como Instalar, Atualizar e Executar >

Registro da Licença de Uso

Modulos disponíveis, dados da empresa

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Antes de iniciar o uso do sistema é necessário efetuar o registro da licença. Para isto é necessário o preenchimento de algumas informações cadastrais da sua empresa e a indicação dos módulos que está interessado em usar.

Após preencher todas as informações e a conclusão da instalação no servidor é necessário enviar as informações para a Utilsoft. Há quatro formas de envio do registro (internet, fax, carta ou por E-mail).

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?registrodalicencadeuso.htm