Navegação:  LF - Livros Fiscais > Livros Impressos >

Relação dos Emitentes

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Este relatório é uma relação dos fornecedores emitentes dos documentos constantes do livro registro de entradas. Neste relatório inclui ainda as filiais quando se tratar de Notas Fiscais de transferências.

As opções para emissão deste relatório são as seguintes:

Listar Filiais? Esta pergunta permite acrescentar na relação os dados das filiais. As filiais são emitentes de notas de transferências.
Data do Relatório. Informe a data que deve aparecer no cabeçalho do relatório.
Relacionar todos os Emitentes? Respondendo "S" a esta pergunta, todos os emitentes existentes no cadastro serão listados. Respondendo "N", somente os emitentes dos documentos existentes no período serão listados.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?relacaoemitenteslf.htm