Navegação:  Arquivos Gerais > Tabelas do Estoque/Faturamento > Tabelas de Tributação > Configurações do ICmS >

Relação entre CST e CSOSN

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

O objetivo desta tabela, a seguir, é simplificar o processo de alocação dos CSOSN’s em relação ao CST, porém ela não poderá ser adotada como solução precisa para todas as operações, em função das particularidades do mercado, mas está bem próxima a prática usual das empresas em geral.

CST

CSOSN

Observação

00, 20

101

-

40, 41

102

-

50, 51

300

-

10, 70

201

-

30

202

-

60

500

-

90

400

Não tributado

-

900

Outros

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?relao_entre_cst_e_csosn.htm