Navegação:  Introdução > Uma Visão Geral do Sistema > Resultados >

Relatórios do Estoque

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Estes são os relatórios e documentos padrões que são gerados para área de Administração de Estoque. Cada um dos relatórios possuem várias opções para geração. A seguir os relacionamos, com um breve comentário.

menu_rel_estoque_VG

Relação Geral do Estoque. Este relatório fornece uma relação de todos os artigos com as informações básicas e essenciais para gerenciar o estoque, principalmente se a empresa possuir filiais;
Relatório de Faltas e Excessos. A função básica deste relatório é fornecer ao responsável pelas compras o máximo de informações, necessárias a uma boa compra. Sugerindo, inclusive, uma quantidade ideal para compra e alertando sobre as situações críticas;
Relatório Financeiro. Este relatório fornece um resumo da rentabilidade das vendas a vista e a prazo. Podendo este resumo, ser por artigo, grupo, subgrupo e filial. Com opção ainda, para usar como base para cálculo do custo das vendas o custo médio ou custo de reposição;
Lista de Preços. Esta é uma relação dos artigos com qualquer um dos três preços do sistema, com várias outras opções;
Relatório Análise ABC. Este relatório fornece informações que permitem uma análise do investimento em estoque, ordenadas decrescente pelo saldo financeiro dos artigos e os classificando nas categorias A, B e C. No final é apresentado um resumo do que representa cada categoria no contexto geral do estoque.
Relação dos Itens para Promoção. Esta é uma relação onde aparecem os produtos que estão, há mais tempo parados no estoque;
Levantamento de Saldos. Esta é uma relação com todos os artigos para facilitar o levantamento de saldos do estoque;
Relação de Pedidos Pendentes. Este relatório fornece uma relação de todos pedidos pendentes em três opções: por fornecedor, por artigos e por data de entrega;
Extrato da Movimentação do Estoque. Este é um relatório operacional que mostra todas as movimentações do estoque dentro de um período informado. Em cada movimento são apresentados os saldos do estoque e custo médio, podendo inclusive ser listado em qualquer uma das três moedas;
Relação das Notas Fiscais. Esta é uma relação que contém todos os dados das notas fiscais e outros documentos usados na movimentação do estoque, com totais por operação. Este relatório é muito importante para verificação das informações prestadas na digitação dos documentos;
Etiqueta de Artigos. Esta opção permite que sejam emitidas etiquetas de qualquer tamanho, dos produtos com várias informações do cadastro. As informações a serem impressas são selecionadas a partir de uma lista apresentada.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?relatoriosdoestoquevg.htm