Navegação:  LojaUtil - Automação de Lojas > LojaUtil - Guia do Usuário >

Relatórios Padrões

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Padrões são alguns relatórios desenvolvidos no sistema para apresentar algumas informações básicas sobre as vendas efetuadas através dos caixas controlados pelo AC, normalmente, são utilizados pela maioria dos usuários do sistema.

Quando o sistema carrega a rotina de qualquer relatório, selecionado no menu, uma tela solicitando informações adicionais é apresentada. Depois de respondido todas as questões o sistema monta o relatório e grava-o em arquivos e ao final, indaga se deseja iniciar a impressão. São três as possíveis respostas para esta pergunta:

Respondendo "N" o arquivo fica gravado no disco, podendo ser impresso em outra hora;
Respondendo "S" o sistema entra no processo de "Incluir um Arquivo na Fila" e inicia a impressão (vide capítulo 9 do guia do usuário para mais detalhes);
Respondendo "V" o relatório é mostrado no vídeo.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?relatoriospadroesac.htm