Navegação:  Ferramentas gerais > Reorganiza Tabelas >

Reorganiza Configurações de Usuários

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Esta rotina só é necessária sua execução quando algum usuário não está conseguindo acessar alguma funcionalidade do sistema que sempre executou.

warning

Alerta. Ao executar esta reorganização todas as configurações das grids registradas para este usuário serão apagadas e restauradas as configurações padrões iniciais do sistema.

Tela_reorg_conf_usuarios

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?reorganiza_configuracoes_de_us.htm