Navegação:  Ferramentas gerais > Reorganiza Tabelas >

Reorganiza Log de Atividades do Operador

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

O processo da reorganização da tabela de Log das atividades do operador tem por finalidade reduzir o tamanho deste arquivo que com o tempo fica muito grande e reduz a performance geral do sistema, uma vez que todas as operações realizados pelos operadores são registradas nesta tabela.

Tela_reorg_log_atividades

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?reorganiza_log_de_atividades_d.htm