Navegação:  Arquivos Gerais > Cadastro de Artigos > Grid de Artigos > Botão direito da grid de artigos >

Reprocessar Reservas de Estoque

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Esta também não é uma opção de consulta de artigos, mas trata-se de uma operação que trabalha diretamente nas movimentações de Pedidos de clientes e Orçamentos com reserva de estoque.

O reprocessamento das reservas de estoque é uma rotina que busca todos os movimentos de pedidos de clientes e orçamentos que o artigo possui na base de dados e refaz todas as operações que interferem no saldo das reservas de estoque que ainda foram faturadas.

lightbulb

Esta rotina é muito importante para corrigir algumas situações de operações não concluídas por alguma falha de hardware ou mudanças de configurações efetuadas nas transações ou em outros parâmetros.

Esta operação também está disponível para execução para vários artigos em ferramentas. Lá é possível indicar uma faixa de artigos a serem reprocessados.

warning

Observando que esta operação pode alterar o saldo pendente do estoque. Mas, não altera o saldo físico nem o saldo financeiro do estoque da empresa.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?reprocessar_reservas_de_estoqu.htm