Navegação:  Arquivos Gerais > Cadastro de Artigos > Grid de Artigos > Botão direito da grid de artigos >

Reprocessar Movimentos de Estoque

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Esta não é uma opção de consulta de artigos, mas trata-se de uma operação que trabalha diretamente nas movimentações de um artigo.

O reprocessamento de movimentos é uma rotina que busca todos os movimentos que o artigo possui na base de dados e refaz todas as operações de entrada e saída do estoque, com o recálculo de saldos do estoque (físico e financeiro) e conseqüentemente o custo médio.

lightbulb

Esta rotina é muito importante para corrigir algumas diferenças de estoque, tanto física quanto financeira que possa surgir em função de alguma mudança efetuada nas configurações de cálculo de custos de estoque e nas estatísticas. Também corrige situações de operações não concluídas por alguma falha de hardware.

Normalmente é uma rotina demorada e se o volume de movimentos do artigo for muito grande, se prepare para esperar alguns minutos.

Esta operação também está disponível para execução para vários artigos em ferramentas. Lá é possível indicar uma faixa de artigos a serem reprocessados.

warning

Observando que esta operação pode alterar o saldo físico e o saldo financeiro do estoque da empresa. Assim como, as estatísticas do estoque.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?reprocessarmovimentosdeestoque.htm