Navegação:  LojaUtil - Automação de Lojas > LojaUtil - Guia de Integração com Retaguarda >

Requerimentos Mínimos

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Para que a Software House tenha a possibilidade de realizar a integração de sua Retaguarda com o LojaUtil é necessário obedecer aos requisitos mínimos descritos nesta seção.

Requisitos de Software:

Windows 98 ou Windows NT/2000/XP (1)

LojaUtil.

Software Retaguarda.

(1) Multi-usuário com protocolo TCP/IP instalado.

Requisitos mínimos de hardware

Servidor

Processador Pentium II 800.

256 Mb de memória.

100Mb de disco rígido.

Monitor com resolução 800X600.

Caixa

Processador Pentium II 400.

128 Mb de memória.

100Mb de disco rígido.

Monitor com resolução 800X600.

Teclado PC.

1 Fax/Modem padrão hayes V22 Bis(2)

1 Porta Serial livre para PINPAD(2)

1 Porta Serial livre Impressora Fiscal (3)

1 Impressora Fiscal(3)

(2) Opcional necessário para operar com TEF (Transferência Eletrônica de Fundos).

Modem recomendado US Robotics modelo Sportster 28800(interno).

PINPAD recomendado modelo SC552 da Verifone.

(3) Opcional necessário para emissão de Cupom Fiscal e operar com TEF.

Modelos de impressoras fiscais disponíveis: consultar www.utilsoft.com.br/lojautil/

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?requerimentosminimos.htm