Navegação:  Ferramentas gerais > Macros - Tutorial > Comandos >

Retorno de Valores da Macro

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Comando: Retorno de Valores da Macro

Sintaxe: retorna expressão

Parâmetros: expressão - uma expressão aritmética ou lógica.

Comentários: não é obrigatório o uso do comando "retorna". Uma macro pode ser criada apenas para efetuar cálculos que serão atribuídos em acumuladores globais que podem ser utilizados em outras macros ou inseridos no Layout de Relatórios e Documentos.

exe20

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?retorna.htm