Navegação:  Arquivos Gerais > Cadastro de Artigos > Grid de Artigos > Botão direito da grid de artigos >

Saldos por Filial

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Ao optar por esta consulta é mostrado no seu vídeo, em uma janela, as seguintes informações:

Na parte superior da janela aparecem:

Código normal e reduzido do artigo;
Descrição completa do nome do artigo; e
Data do último movimento.

Na parte inferior são relacionadas todas as filiais que tem saldo no estoque, mostrando o código da filial, o saldo total, o estoque reservado e o saldo disponível. Esta relação é finalizada com saldo total da empresa.

Se desejar imprimir esta relação, ligue a impressora e pressione em conjunto as teclas <Shift+Prt Sc> ou a tecla <Print Screen>.

Pressionando qualquer tecla o cursor volta para o menu de consultas de artigos, para voltar à relação de artigos pressione <ESC>.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?saldosporfilialdeartigos.htm