Navegação:  FT - Faturamento e Vendas > Orçamento > Finalização do Orçamento >

Salvar como Pedido

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Se essa opção for marcada além de gravar o orçamento, será também gerado um pedido com os mesmos dados do orçamento.

Esse pedido poderá ser visualizado na grid de pedidos, podendo ser alterado e depois faturado normalmente.

Essa opção só estará disponível se na transação do orçamento estiver configurada uma transação de pedido para ser utilizada pelo orçamento.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?salvar_como_pedido.htm