Navegação:  UtilFolha - Folha de Pagamento > Resultados >

SEFIP

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

O SEFIP (Sistema Empresa de Recolhimento do FGTS e  Informações à Previdência Social) deve ser gerado para todas as competências a fim de se gerar, através do programa da caixa, as guias de recolhimentos do INSS (GPS) e guias de recolhimento do FGTS (GFIP).

Configurações para arquivo SEFIP

Configurações para arquivo SEFIP

Para correta geração arquivo SEFIP, em toda competência deve ser gerada uma movimentação da empresa responsável, que armazenará os dados de alteração, caso hajam, da empresa e informará os indicadores de recolhimento para aquela competência.

Com um registro de movimentação gerado, já será possível gerar o arquivo SEFIP, através da opção [Gerar Arquivo].

Para a geração é necessário que se informe somente a competência, o diretório onde o arquivo será gerado e as filiais que deverão ser geradas.

Geração do arquivo SEFIP

Geração do arquivo SEFIP

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?sefip.htm