Navegação:  Instalação e atualização > Processo de Instalação > Instalação no Servidor >

Seleção de uma Base de Dados

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Na seqüência da instalação você tem opção para selecionar a base de dados para instalar:

InstalacaonoServidor_basedeDados

São 2 as opções para seleção:

Instalar uma Base Demonstração. Nesta opção é instalada uma base de dados com informações criadas especialmente para demonstração do sistema.
Instalar uma Base Vazia. Nesta opção é instalada uma base de dados preparada para ser iniciada o uso.

lightbulb

Independente da sua opção será necessário preencher os dados cadastrais da sua empresa.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?selecao_de_uma_base_de_dados.htm