Navegação:  UtilBI - Business Intelligence > Cenários de Análise > Configurar um cenário > Montagem de Grupos >

Seleciona na tabela da dimensão

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Esta tabela correspondente a dimensão que está agrupando. E nesta tabela você seleciona os itens que deseja incluir no grupo. Use as teclas <Shift+setas para baixo ou para cima> para marcar ou desmarcar.

No nosso exemplo, foram selecionadas as cidades que compõe a Grande Campinas.

Clique na figura para obter mais informações.

Tabela de uma dimensao (cidades)

Tabela de uma dimensao (cidades)

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?seleciona_na_tabela_da_dimensaobi.htm