Navegação:  UtilBI - Business Intelligence > Cenários de Análise > Configurar um cenário >

Selecionar Dados

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Para criação de um cenário para sua análise você poderá querer filtrar as informações que deseja ver, segundo algum critério.

Observe que a figura a seguir é a árvore com todas as dimensões disponíveis para o módulo que você escolheu. Nela você pode marcar qualquer um dos itens.

Para cada item marcado é aberto um campo para você informar o que desejar.

Clique nas figuras para obter mais informações.

Árvore de dimensões para marcar selecões

Árvore de dimensões para marcar selecões

Dependendo do que você selecionar, pode ser criado um campo diferente para você informar. Vide a seguir as opções:

Seleção de intervalo

Para algumas dimensões é necessário informar um intervalo, vide exemplos a seguir:

Seleciona um intervalo de ano

Seleciona um intervalo de ano

Seleciona um intervalo de datas

Seleciona um intervalo de datas

Seleciona um intervalo de clientes

Seleciona um intervalo de clientes

Seleção de dimensão fixa

Algumas dimensões já tem valores fixos, você precisará marcar os itens que desejar, vide alguns exemplos, a seguir:

Seleciona o trimestre

Seleciona o trimestre

Seleciona o mês

Seleciona o mês

Seleciona o dia da semana

Seleciona o dia da semana

Seleciona a região onde está o cliente

Seleciona a região onde está o cliente

Seleciona o estado do cliente

Seleciona o estado do cliente

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?selecionar_dadosbi.htm