Navegação:  Introdução > Dicas, Perguntas e Respostas >

Sistema está travando

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Quando o sistema está muito lento ou está travando com freqüência. As causas pode estar em uma ou mais das situações a seguir:

1.O Servidor. Quando o servidor está muito lento: as informações demoram ou não chegam a tempo na estação e como conseqüência provoca o travamento. Veja  no manual do usuário algumas dicas sobre alguns cuidados com o Servidor;
2.Rede Local. Se a rede local está sobrecarregada, as informações também demoram ou não chegam a tempo na estação. Leia as dicas do manual do usuário sobre Rede Local;
3.Estação Trabalho. As máquinas locais que executam as funcionalidades do Util3000, as vezes, também ficam muito lentas por alguma razão. A conseqüência disto  é que ela não consegue processar as informações recebidas num tempo aceitável e o servidor entende que ela foi desligada. Observe o que oriente o manual sobre os cuidados com as estações de trabalho.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?sistema_esta_travando.htm