Navegação:  Configurações Gerais > Configurações de Acessos >

Tabela de Usuários

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

A tabela de usuários permite que você cadastre cada uma das pessoas que terão permissão para acesso às informações armazenadas nas bases de dados utilizadas pelo sistema. Para cada pessoa é cadastrado uma senha e quais os módulos que serão liberados os acessos.

Cadastrodeusuario

Quando o sistema for instalado no seu equipamento a tabela de usuários é iniciada contendo apenas um usuário denominado de "Supervisor" com a senha de acesso livre, bastando apenas pressionar a tecla <Enter>.

Tem permissão para entrar nesta tabela somente o "Supervisor", nenhum outro usuário poderá visualizá-la ou alterá-la, independente das permissões que estiverem ativadas.

Ao entrar na tabela é mostrado uma relação dos usuários que já existem. Nesta relação você pode incluir, alterar ou excluir usuários.

Para cada usuário que for incluído ou alterado o sistema pede o nome, a senha e abre cada um dos menus que existem no sistema e para cada opção disponível pergunta se o usuário tem ou não permissão para entrar.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?tabeladeusuariosguia.htm