Navegação:  UtilFolha - Folha de Pagamento >

Tabelas da Folha de Pagamento

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Estas são as tabelas com informações ou configurações a respeito da Folha de Pagamento.  A seguir segue um breve comentário sobre cada uma delas:

1.Encargos Sociais. Armazena informações sobre percentuais para cálculo do FGTS e faixas de valores e percentuais para cálculo da contribuição para o INSS.
2.IRRF. Armazena informações sobre faixas de valores e percentuais para cálculo da retenção do IRRF.
3.Organogramas. definição da estrutura dos organogramas das filiais cadastradas no sistema. Um mesmo organograma pode ser utilizado por diversas filiais.
4.Tomadores de Serviço. Armazena as informações sobre os tomadores de serviço que venha a ser utilizado para a geração da SEFIP.
5.Convênios. São as definições dos convênios firmados pela empresa.
a.Tabela de Convênios: informações gerais sobre todas as empresas conveniadas.
b.Planos Médicos: informações complementares das empresas conveniadas classificadas como convênio médico.
c.Seguros: informações complementares das empresas conveniadas classificadas como seguros.
6.Tabela de CNAE. Contém os códigos e descrições das classificações Nacionais de Atividades Econômicas.
7.Tabela de CBO. Contém os códigos e descrições das classificações Brasileiras de Ocupações.
8.Tabela de Códigos de Recolhimento. Contém os códigos e descrições dos tipos de recolhimento para o INSS e FGTS.
9.Municípios para RAIS. Contém os códigos e nomes dos Municípios de acordo com a RAIS.
10.Tipos de Folha. Apresenta todos os Tipos de Folha suportados nas movimentações da Folha de Pagamento.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?tabelasdafolhadepagamento.htm