Navegação:  Introdução > Uma Visão Geral do Sistema > Arquivos >

Tabelas de Estoque e Faturamento

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Estas são as tabelas com informações ou configurações a respeito do Estoque e Faturamento e também podem ser usadas por outros módulos. Vide a seguir um breve comentário sobre cada uma delas:

Menu das Tabelas de Estoque e Faturamento

Menu das Tabelas de Estoque e Faturamento

1.Lotes Registrados por Artigo. Quando o artigo possui controle por lote ou data de validade, cada lote possui um registro nesta tabela.
2.Natureza de Operação. São as naturezas das operações, usadas nas notas fiscais e livros fiscais.
3.Observações nas Notas. É o registro das observações que são necessárias nas notas fiscais emitidas.
4.Preços e Comissões. Onde são configurados os preços e as comissões que são usados no faturamento.
5.Destinatários. São informações de uso livre.
6.Cálculo de Embalagem. São as definições das fórmulas para cálculo de embalagem, usada no faturamento.
7.Tabelas de Tributação. São diversas tabelas usadas para configuração dos cálculos de tributos usados no estoque, faturamento e livro fiscal.
Menu das Tabelas de Tributação

Menu das Tabelas de Tributação

Alíquotas de ICMS por Estado. É uma lista das alíquotas de ICMS para cada um estado da federação.
Configurações do ICMS. Concentram-se todas as configurações para o cálculo de ICMS.
Configurações do IPI. São todas as configurações para o cálculo do IPI.
Configurações de ISS. São as definições para o ISS, aplicado aos serviços.
Definição de Outros Impostos. Podem ser registrados e configurados outros impostos que são aplicados no faturamento.

8. Controle de Permanência Geral. Nesta tabela você registra a permanência de artigos sujeitos a controle de quarentena e não pode haver movimentação. Opção geralmente usadas em laboratórios de medicamentos é válida somente para o módulo de OP - Ordens de Produção.

9. Campos Livres das Movimentações. Através desta opção é possível configurar campos adicionais para serem armazenados junto com as movimentações a seguir. Este recurso é muito interessante para empresas que precisa armazenar informações fora do padrão convencional, tais como importadoras e exportadoras.

Menu de Configurações de Campos Livres das Movimentações

Menu de Configurações de Campos Livres das Movimentações

Pedidos de clientes. Nesta opção você cria os campos livres que serão pedidos no momento da digitação dos pedidos de clientes.
Compras. Nesta opção você cria os campos livres que serão pedidos no momento da digitação das notas de compras.
Vendas. Nesta opção você cria os campos livres que serão pedidos no momento da digitação das notas de vendas.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?tabelasestoquefaturamentovg.htm