Navegação:  UtilBI - Business Intelligence > UtilBI - Demonstração > Vantagens > Análise de Vendas e Clientes >

Tendência de Vendas numa região

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Este exemplo mostra primeiro as vendas por região e estado, com um duplo clique no valor de um estado você pode ver a tendência de vendas de 9 meses a partir do mês de abril de 2005. Neste cenário, há opções para fazer a mesma análise por grupo de produto, por produto, por cidade, por cliente, grupo de cliente, por categoria, por atividade ou por vendedor.

exemplo_tendencia_vendas_regiao

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?tendencia_de_vendas_numa_regia.htm