Navegação:  Configurações Gerais > Configuração das Transações > Como criar uma Transação de Venda > Página: Faturamento >

Agrupamento de artigos

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Esta página concentra os parâmetros que tratam do comportamento do sistema no agrupamento dos artigos durante a digitação das notas fiscais.

tras_fat_agrupa_artigos

Artigos Semelhantes. Nesta janela há vários parâmetros que determinam como agrupar artigos semelhantes, pelos grupos de artigos, para serem colocados na Nota Fiscal.
Artigos Repetidos.  Os parâmetros desta página ajuda agrupar artigos que estão repetidos na nota. O sistema junta as informações digitadas em todos os artigos repetidos.
Ordenação dos artigos no documento: Se deseja que saia na nota os artigos ordenados por código reduzido ou por grupo. Você digita os artigos aleatoriamente e o sistema os coloca em ordem.
Agrupamento tributário:
-Alíquota: Todos os artigos tributados possuem alíquotas de ICMS. Ex.: é necessário acrescentar no final da  nota, no campo de observações, uma listagem das alíquotas e valores de Icms. Na sua nota de venda existem 10 artigos, sendo que alguns possuem alíquota de 17% e outros de 18%, o sistema irá agrupa-los nesse campo de observação para que fique bem definido quais os valores correspondentes a cada alíquota.
-Cód. Tributação: Os artigos possuem uma tabela de tributação, que informa se é isento, tributada, com substituição, etc. Funciona da mesma maneira da Alíquota, porém será agrupado conforme a tabela de tributação, não importa a alíquota.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?trans_agrupamento_de_artigos.htm